Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Пятница, 30.09.2022, 12:22


КАРТА САЙТА RSS

11:53
Что делать если все в доме не нравится

Женщины – существа чувствительные, нежели мужская половина населения. Именно поэтому милые дамы слишком болезненно воспринимают все неудобства, которые их окружают. Обстановка в доме раздражает, шторы отвратительные! Это случается тогда, когда при обустройстве дома хозяйка придерживалась не своих желаний, а использовала подарки свекрови, следовала тенденциям моды. Но в один прекрасный момент нервы сдают, и дама старается приблизить убранство дома к своему идеалу.

Но все сразу переделать невозможно. Для начала стоит отыскать источник раздражения. Только после этого можно приступать к «перезагрузке». В большинстве случаев инициатором изменений выступает именно женщина. А все для того, чтобы самой не тревожиться, да и домашних держать в тонусе.

1. Нужен переворот в дизайне.

Модные нынче психологи уверены, что для домохозяйки перемены всегда на пользу, так она сможет почувствовать себя причастной к жизни: ведь придется выходить из дома и бегать по магазинам. Домашний переворот следует затевать в следующих случаях:

• Все не устраивает.

• Покидая дом, совсем нет чувства тоски.

• Домашние вялы и подавлены.

• Часто случаются ссоры.

• Внутренний голос говорит: «Надо делать именно сейчас».

2. Бывает просто надо затеять «перегрузку»

Кроме этого, существуют объективные причины, по которым просто необходимо сменить обстановку в интерьере дома. Так, например, дети часто болеют из-за плохой вентиляции в помещении, поскольку забито вентиляционное отверстие. Конечно, здесь сменой решетки не обойдешься. Специалисты должны выяснить причину и устранить.

Хозяевам останется только привести в порядок помещение, где располагается это самое отверстие: снять старые обои или краску, выкинуть старый шкаф, ведь он скрывал некрасивое отверстие, купить новое зеркало, потому что старое разбили, когда пытались добраться до вентиляционной трубы.

Кроме этого, необходимо заменить старые окна. Эта процедура предусматривает полную реконструкцию помещения. А на новые, чистые и красивые разве можно повесить изношенные и немодные шторы?

Кухня в стиле барной стойки слегка поднадоела. Что ж, пора выбросить старую мебель, снять перегородку, потому что разделочный стол все же удобнее. Конечно, надо заменить вытяжку, плиту, купить стулья и обеденный стол.

Главное правило «перезагрузки» – не следует хвататься за все и сразу. Лучше действовать постепенно. Так просто продумывать каждую мелочь, чтобы мечта сбылась.

Просмотров: 56 | Добавил: leon | Теги: Быт, интерьер дома, помещение, дизайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: