Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Пятница, 30.09.2022, 12:34


КАРТА САЙТА RSS

14:42
Фрезеровка и гравировка для красоты жизни

Долговечнее, чем цветная печать

Принцип работы лазерно-гравировального станка основан на действии лазера – мощного светового луча, пропущенного через оптическую линзу. Гравировка выполняется путем снятия верхнего слоя на материале. В советские времена каждому школьнику был знаком прибор для выжигания по дереву: на доске рисовали желаемый орнамент и по зарисовке выжигался верхний слой. Станок лазерно-гравировальный точно так же выжигает верхний слой, только намного более точно и изысканно, а лазер позволяет изображать рисунок на самых разных поверхностях: дерево, стекло, металл, ткань, пластик, кожа, керамика и даже камень. Современные лазерные станки легко программируются на самое сложное изображение, рисунок или надпись. Станок работает в двух графических форматах:

  • векторная графика      использует простейшие геометрические фигуры, точки, линии, многоугольники      и пр.,
  • растровое изображение      формируется только из отдельных разноцветных точек.

Станок лазерно-гравировальный незаменим в изготовлении собственной рекламной и сувенирной продукции. Оригинальные чашки на заданную тематику, сувенирные ручки с логотипом, шикарные визитки,  уникальные стаканы для канцелярских товаров с фирменной надписью, полотняные салфетки с уникальным вензелем для ресторана и даже форменные джинсы с выгравированным гербом – далеко не полный перечень использования всех возможностей лазерной гравировки.

Ажурное дерево

Штучные резные шкатулки, палисады, сувениры из дерева и мебель с завитушками раньше заказывались мастеру краснодеревщику и резчику. Любовно выточенный, с помощью ручного инструмента, узор приходилось тщательно шлифовать и отглаживать. Такое мастерство нынче осваивают  только заключенные, а в современном производстве используют  станок фрезерно-гравировальный по дереву. Художественная фрезеровка широко используется при изготовлении декоративной мебели или ее элементов. Вы можете купить себе резные балясины для лестницы, забора или беседки, сделав свой загородный дом неподражаемым. Как любят наши маленькие дети строить себе домики для игр – закажите резной теремок, который можно установить на солнечной лужайке, на даче или в частном доме, и у ваших детей будет собственная зона отдыха. Профессиональный станок фрезерно-гравировальный по дереву позволяет одновременно вырезать аналогичный рисунок в несколько рядов, что существенно снижает стоимость продукции и время, потраченное на изготовление.

 

 

Просмотров: 3709 | Добавил: leon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: