Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Суббота, 10.12.2022, 09:40


КАРТА САЙТА RSS

10:43
Отделка стен тканью

Отделка стен имеет много вариантов. Найти стопроцентное попадание в плане оформления стен все еще сложно: гладкие поверхности конкурируют с грубыми, такими как кирпич или бетонная стена. Успешно внедряются также стенки, покрытые материалом. Эта тенденция постепенно занимает свою нишу, ее чаще всего применяют в дизайне гостиных комнат.

Идеи для отделки стен в квартире безграничны. Классическая покраска стен все еще борется с обоями. Кирпичная стена не уступает никаким другим сырьевым материалам. Кажется, устаревшие стеновые панели по-прежнему находят все больше поклонников. Гостиные медленно вступают в новый тренд. В украшении стен, мы ориентируемся на ... мягкую стену.

Мягкие стены в гостиной

Мягкое изголовье в спальне не удивляет никого. Иногда бывает, что только небольшое изголовье обито тканью, но иногда мягкая часть проходит по всей стене. Набирают популярность модульные подголовники, которые не ограничиваются только небольшой частью стены за кроватью, и определяют зону отдыха, доходя до потолка, или просто ростом во всю стену в спальне.

Подголовник в спальне очень часто является одним из элементов кровати и соединяется с ней неразрывно. Мягкие стены часто используются для звукоизоляции салона. Мягкая отделка создает впечатление уникальной уютной интимной близости. Стоит отметить, однако, что эта тенденция постепенно восстанавливается.

Вернулась практика создания альковов. Проходит время, когда салон обогащали мягкие стулья и кресла. Теперь никто не заботится, что стены покрытые материалом, оказывается идеальной средой обитания для пылевых клещей и других микроорганизмов. Используемые в настоящее время гобелены - ткани надежно закреплены и пропитаны специальной жидкостью. Отличная альтернатива материала - стенки мягкие обитые стеновыми панелями, которые дают аналогичный визуальный эффект. Разнообразие мягких панелей делает возможным их использование в любом интерьере.

Мягкие стеновые панели характеризуются смелым дизайном, яркими цветами и видимым трехмерным эффектом. Панели изготовлены из эластичного Пенополиуретана, который покрыт специальной структурой бархатистой на ощупь. Благодаря различной высоте панелей, стенка становиться похожей на трехмерное измерение.

Технология проста – на деревянный каркас крепиться ткань, например, синтепон. Для заглаживания краев можно применять клеевой пистолет.

Категория: Отделка стен | Просмотров: 4201 | Добавил: leon | Теги: Отделка стен тканью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: