Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Вторник, 05.03.2024, 18:20


КАРТА САЙТА RSS

16:13
Пиявка - лучший лекарь

Почему пиявка лечит все болезни? Наверное, потому что она лечит сосуды - впрыскивает свою слюну при укусе, а в ее слюне содержатся целебные вещества. Кроме того происходит небольшое кровотечение, которое способствует выработке новой крови. А когда омолаживается кровь, омолаживается и весь организм.

Лечение мозга пиявками

Я страдаю энцефалопатией после травмы черепа, а это ежегодные курсы лечения в больнице, постоянная покупка дорогущих лекарств. Но я начала искать альтернативу среди народных средств и решила попробовать гирудотерапию. Первый раз я сходила в специализированную клинику. Посмотрела, как ставить пиявки. Потом начала покупать их в пиявочной аптеке, адрес которой нашла в интернете, и с тех пор лечусь сама. Эффект был заметен после первых применений. Возможно без пиявок я бы уже умерла. А сейчас чувствую себя прекрасно, прошли головокружения и шум в голове.

В клинике мне поставили пиявочек на копчик, с этого, наверное, начинают лечение любых болезней. Я долгое время ставила туда же, но через год начала ставить прямо на голову в место травмы. Ведь пиявка впрыскивает антибактериальные вещества. Чего же бояться? И через небольшое время заметила, что стала выглядеть гораздо лучше. Поэтому я начала применять гирудотерапию и в косметических целях.

Пиявки от геморроя

Хочу описать также опыт своего мужа в лечении пиявками. Он много лет страдал от геморроя, смотрел на свою огромную шишку и горевал, что ее можно только отрезать, и никакие крема не помогут. Но я отговорила его от операции и настояла на постановке пиявок рядом с шишкой. Потом конечно текла кровь несколько часов, а на следующий день укус чесался (пиявка такой же вампир, как комар, и ее укус тоже чешется), но шишка значительно уменьшилась.

С тех пор мы лечим геморрой только пиявками.

Мало того, я даже начала выращивать пиявок в домашних условиях. И я считаю, что у всех должна быть такая маленькая пиявочная ферма в доме. Это избавит людей от необходимости пользоваться таблетками вообще.

Как ставить пиявки

  • Покупаете пиявок в пиявочной аптеке.
  • Ловите одну.
  • Сажаете ее в рюмочку или в колпачок от чего-нибудь.
  • Приставляете к больному месту (не мойтесь перед этим с мылом, пиявки запахов парфюмерных не любят).
  • Если пиявочка не хочет кусать, смажьте больное место сахарным сиропом.
  • Осторожно уберите рюмку и дождитесь, пока пиявка напьется крови и отвалится.
  • Если пиявка не отвалилась, проведите возле нее ваткой, смоченной в йоде, и она отвалится (запах йода она тоже не любит).
  • Посадите пиявку в банку с водой и выпустите в ближайший водоем или меняйте воду раз в три дня (вода должна быть фильтрованной или отстоянной в течение суток)
  • Через пол года пиявку можно использовать повторно.

 

Категория: Здоровье в наших руках | Просмотров: 61 | Добавил: leon | Теги: Пиявка - лучший лекарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 leon  
0
Гирудотерапия (лечение пиявками) – это традиционная, проверенная веками методика, которая применяется в медицине для лечения самых разных заболеваний. Кроме того, гирудотерапия восстанавливает энергетику организма, улучшает настроение, самочувствие, снижает тревожность, раздражительность, повышает работоспособность.

2 leon  
0
Какие болезни можно лечить пиявками?

Гирудотерапия помогает избавиться от желчекаменной болезни, гастрита, запоров, холецистита, панкреатита, цирроза, дискинезии желчевыводящих путей, колита, дуоденита. Глаукома, кератит, иридоциклит, воспалительные заболевания, травмы глаз отступают, если в борьбу вступает гирудотерапевт.

3 leon  
0
Кому нельзя ставить пиявок? Гирудотерапия запрещена пациентам, которые страдают от гемофилии, тяжелой степени анемии, геморрагических диатезов, стойкой гипотонии и онкологии. Противопоказаниями к такому лечению также являются беременность, менструация и индивидуальная непереносимость.

4 leon  
0
Эффекты гирудотерапии:

тромболитический (разрушение тромбов); противоишемический (улучшение снабжения кровью тканей и органов); антигипоксический (улучшение снабжения кровью кислородом тканей и органов); гипотензивный (нормализует артериальное давление);

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]