Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Вторник, 05.03.2024, 17:38


КАРТА САЙТА RSS

11:15
Уринотерапия Как пить мочу правильно Отзывы

Мочевая терапия не является чем-то новым. Это не фантазия мошенника и не мистификация. Наоборот, это проверенный временем метод лечения болезней, передававшийся из поколения в поколение. Люди с незапамятных времен знали о целебных свойствах мочи и следы этих знаний сохранились в народной медицине.

Даже в настоящее время можно встретить случаи применения мочевой терапии в глухих деревнях. Старые бабушки дают пить детям их мочу в случае лихорадки, поноса и    т. д.       

                            

Сохраняя здоровье своим детям, не имея лекарств, они сослужили полезную службу в том смысле, что позволили сохранить знания, которые при других обстоятельствах были бы утеряны.                       

Не только люди, но и животные инстинктивно применяют мочевую терапию. Если бык или собака нездоровы, они обычно лежат на одном месте и время от времени пьют свою мочу. Через несколько дней они здоровы.

В Индии широко употребляется моча коровы. В медицине аюрведов (индийские врачи) моча коровы считается очень сильным средством для лечения тяжелых болезней, особенно печени. Аюрведы признают мочу человека также сильнодействующим средством для лечения многих болезней.

Согласно Вагбаатте: "В мире нет ничего, что нельзя было бы использовать для лечения. Необходимо только использовать это разумно". Челове­ческая моча — противоядие. В Индии есть много йогов, которые регулярно употребляют мочу. Они выглядят молодыми даже в очень пожилом возрасте. Они считают мочу священной жидкостью. Они ее называют Шивамбу, что в переводе означает — вода Шивы, вода здоровья.

Итак, мочевая терапия имеет старые и прочные традиции. Были времена, когда люди использовали мочу без колебаний в качестве лекарства. Но потом появилась медицинская наука, аллопатия, индийские аюрведы. Много важных исследований провели алхимики. Были детально изучены свойства трав и минералов и их воздействие на тело и мозг. Люди были поражены этими открытиями. Они решили, что растения и минералы, а также другие искусственно созданные вещества более пригодны и действенны для лечения различных заболеваний. И в то же время люди отдалились от природы, и идея о том, что моча — грязный продукт (иными словами отходы жизнедеятельности организма), отложилась в их сознании. Так мочевая терапия стала устаревшим видом лечения, и во многих частях света практически немыслимой.

К счастью, всегда находились люди, стремившиеся любой ценой установить правду. Такими людьми были Джон Армстронг в Англии и Раоджибхай Манибхай Пател в Индии. Они установили и доказали, что моча прекрасное и целительное средство. Можно легко себе представить, каким надо было обладать мужеством и какой убежденностью, чтобы исследовать на себе и применить на практике мочевую терапию, несмотря на резко отрицательное общественное мнение.                                     

Трудно найти более преданного делу человека, чем Джон Армстронг. В 1944 году Джон Армстронг написал свою знаменитую книгу по мочевой терапии "Вода жизни".                                          

Книга написана очень кратко, но содержит столько материалов, что заставляет действительно поверить в целительное действие мочи. Сначала Джон У. Армстронг испытывал это средство на себе, а затем вылечил тысячи людей. Его успехи были поразительными.           

Живая вода (урина)

В книге сказано, что родители Армстронга были простыми людьми. Его отец лечил домашний скот, давая им их мочу. Первым пациентом был он сам. Он стал страдать от диабета, пришлось перейти на совершенно иной режим питания, вследствие чего стали болеть зубы, ротовая полость, а язык сильно опухал. Вдобавок к этим неприятностям появилась еще бессонница, нервная раздражительность.                                     

В конце концов, Армстронг почувствовал себя очень слабым и больным. И тогда, в одно утро, автор вспомнил текст из Писания: "Пей воду из своей собственной цистерны". Армстронг постился 45 дней и только пил свою мочу и воду из-под крана. В конце лечения Армстронг чувствовал себя действительно новым человеком. Армстронг писал свою книгу в 60 лет, но был совершенно здоров и выглядел намного моложе своих лет. Армстронг лечил своим методом 40000 пациентов и полностью вылечил большинство из них.

Уринотерапия лечение

Вначале следует подчеркнуть тот факт, что мочевая терапия всегда  подразумевает авто-мочевую терапию, т. е. пациенту дается всегда его собственная моча. Только в особых случаях, когда мочи пациента нет, ее можно заменить мочой других людей.

 Применение мочи можно разделить на две основные категории:

1. Внутреннее применение, которое включает прием мочи внутрь от од­ного стакана в день до всего количества, выделяемого во время голодания.

2. Наружное применение от втирания свежей мочи в порезы и синяки до массажа и примочек со специально приготовленной мочой.

Основные правила уринотерапии

1) Следует использовать среднюю порцию мочи, за исключением случаев голодания, когда мочеиспускания происходят каждые 10—15 минут. Из первой мочи (утренней) всегда следует брать только среднюю порцию.

2) Мочу следует прихлебывать, как чай, а не пить залпом, как воду. Это поможет предотвратить дополнительные проблемы, такие, как появление очищения организма (жидкого стула).                           

3) Первая дневная моча (утренняя) является наиболее важной, и лучше всего принимать ее между 3 и 4 часами утра, особенно, если вы занимаетесь йогой.                                                     

4) Выпивайте по крайней мере один литр воды в день.             

5) Пряной и соленой пищи, а также избытка белка следует избегать.

6) Мочу, полученную ночью до 3 часов утра, использовать не следует.

7) Что касается количества мочи, то этот вопрос решается каждым индивидуально.          

                                          

Первоначальная фаза привыкания к урине

В течение этого периода необходимо преодолеть несколько препятствий.                                                           

Когда вы почувствуете себя морально подготовленными к практической попытке, соберите небольшое количество свежей мочи и начинайте втирать ее в кожу рук. Ощутите ее текстуру, запах, посмотрите, действительно ли она может очищать кожу, как утверждают некоторые. Примерно через пять минут смойте мочу холодной водой и посмотрите, оказала ли моча какое-либо воздействие на кожу. Не применяйте мыла.             

Следующая фаза приспособления тела и ума состоит в том, что вы наносите одну каплю мочи на язык. Вкус и запах играет важную роль в постижении ее природы.

В дальнейшем следует увеличивать количество выпиваемой мочи до тех пор, пока вы не выпьете полный стакан средней порции мочи и при этом не ощутите нейтрального состояния тела и ума. Тогда вы будете готовы приступить к следующим программам, приведенным ниже.  

 

Правила внутреннего применения уринотерапии

Данную практику можно разделить на три основные программы:

1) Один раз в день.                                         

Используйте среднюю порцию первой мочи, выбросив первые и послед­ние 10 мл. Остальное соберите. Лучшее время приема с 3 до 4 часов утра. Прежде чем принимать мочу, совершите свой утренний туалет, т. е. почистить  зубы и т. д. Мочу следует прихлебывать, как чай.

Это следует выполнять каждое утро, так что это станет частью ваших повседневных забот. Вы можете попробовать делать это либо в течение од­ной или двух недель в связи с каким-нибудь заболеванием, либо неограниченно долго, чтобы, как предлагают некоторые, добиться еще более крепкого о здоровья. Для данной программы не существует ограничении в пище, однако, низкосолевая  диета с пониженным содержанием белка сделает вашу мочу гораздо приятней на вкус и на запах.

 

2) Три раза в день.                                            

Средняя порция мочи принимается:

1|) Первая моча дня (предпочтительно от 3 до 4 часов утра).

2) В полдень или через час после обеда.

3) Через час после ужина.

Эта форма является более эффективной и требует низкосолевой диеты с пониженным содержанием белка. Говорят, что моча, полученная через час после еды, содержит больше ферментов и ценных веществ организма.

3) Голодание на урине                                            

Голодание уже само по себе является мощным средством борьбы с болезнями. Сочетание приема мочи с голоданием является еще более мощным средством, поэтому к этой практике следует подходить медленно и поэтапно:

Армстронг в своей книге "Живая вода" перечисляет следующие заболе­вания, которые, как утверждают, можно излечить с помощью мочевой те­рапии: рак, лейкемия, туберкулез, легочные, сердечные заболевания, а также болезни мозга, возникающие в результате тромбоза или эмболии; гангрена, лихорадка, простуда и кашель; ожирение, глубокие раны, катаракты, ожоги, астма, нефрит, глаукома, язва желудка, колит, экзема, псо­риаз, проказа.  

Цитата из книги:

По словам м-ра Э. Баркера, люди с больными клапанами сердца могут, бережно относясь к себе и соблюдая диету, доживать до 90 лет. Но все же болезнь считается неизлечимой, если лечить лекарствами. Уринотерапия ее вылечивает.

Больной И., возраст средний. Наблюдался у терапевта в течение года по поводу заболевания сердца (клапаны). Часто терял сознание на улице, и его приносили в ближайшую аптеку, где ему оказывали необходимую помощь - давали лекарство, которое он всегда носил с собой, а на одежде была прикреплена карточка с инструкцией, что надо делать в случае приступа болезни. Ему была предписана диета, спокойные прогулки, запрещено курение. Постепенно приступы участились. Он пришел ко мне, и я рекомендовал ему пить свою мочу. Моча, как я и ожидал, была мутная и с сильным запахом, но вскоре она стала прозрачной. Я объяснил больному, как растирать тело мочой, а вначале растирал его около двух часов своей собственной. Должен заметить, что наиболее важными частями тела при растирании являются лицо и шея, а также ступни (включая подошвы). После массажа больного обмывали теплой водопроводной водой. Больной стал каждое утро приходить ко мне на эту процедуру. Есть ему позволялось один раз в день, но только разрешенную мной пищу. Спустя месяц состояние его настолько улучшилось, что он смог вернуться к работе. Через 12 недель осмотр показал, что он совершенно здоров. От подозрительного уплотнения в области солнечного сплетения, по поводу которого ему предлагали операцию, не осталось даже следа. С первого дня лечения у него не было ни одного приступа.

Несколько слов о причинах заболевания сердца и о причинах рака. По мнению д-ра Бенчерита, “одной из причин этих заболеваний в последнее время являются сыворотки и вакцины... Я долгое время занимался вакцинацией и прекрасно знаю, о чем говорю”. Этот врач не одинок в своих предложениях. Могут спросить, зачем же тогда сыворотки и вакцины так упорно насаждают? Некоторые ученые продемонстрировали, что самые смертоносные микробы безвредны, если они находятся в здоровом организме. Профессор Мечников заявил, что обнаружил бациллы азиатской холеры в водоемах многих местностей, но никаких эпидемий или отдельных заболеваний не было зарегистрировано в этих местностях. Профессор Пентенкоффер проглотил несколько миллионов возбудителей смертоносной азиатской холеры, однако ничего не случилось. Профессор Эммерик видоизменил эксперимент: он проглотил культуру из кишечника только что умерших от этой болезни - Ничего! Однако эти факты не сообщаются широкой публике, а те, кто вынуждает население делать прививки, не информирует народ, что не все врачи одобряют такие меры и считают, что вакцины и сыворотки могут впоследствии привести к хроническим заболеваниям, самыми страшными из которых являются сердечные

  

Категория: Здоровье в наших руках | Просмотров: 135 | Добавил: leon | Теги: Уринотерапия Как пить мочу правильн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
1 leon  
0
Хочу оставить отзыв, у меня болели почки, что только не делали травы и прочие антибиотики не помогали.
Отеки, давление, пиелонефрит и тд.
Пил по пол стаканчика через раз чтоб от токсинов не было плохо, почки через 20 мин заработали пить до полного исцеления супер средство давление тут же в норме.

2 leon  
0
Дело в том что Аллах сказал в коране у каждого есть свой срок жизни. Аллах может продлить жизнь.
Моча чистит капилляры это факт, болезни уходят, но надо веганить + вода и пить надо по по пол стакана через каждые 2-3 часа и пить воды чтоб токсины не ударили.
В исламе пить мочу разрешено, моча верблюда или животных которые разрешены в пищу, но если нечем лечиться и вопрос жизни и смерти и ты знаешь что моча может сработать то пить можно. Моча хороший чистильщик сосудов.
Лимоны, уксус тоже чистильщики, но на них ты далеко не уедешь.
Поэтому моча чистильщик.

3 leon  
0
Отзыв о книге.
С детства помню от ушибов вывихов разные мамины примочки и с мочой в том числе. Урина это скорая помощь и она излечивает все напасти. Лет девять назад попала в одну психогруппу, как в секту. Спасибо помогли вытянули, но после появилась жуткая ненависть ко всем, кто прямо или косвенно имел к тому отношение, несколько лет сидела зараза внутри. Эта книга спасение! Урину пила 33 дня, все как рукой сняло, а люди конечно же не изменились.

4 leon  
0
У брата нагнаивалась рана антибиотики и гормоны не помогли, а вот урину приложила и рана высохла. А ещё почернели пальцы стопы у него и тоже самое прикладывала урину и чернота ушла пальцы стали обыкновенными. Урина это мощное средство.

5 leon  
0
В 1992-1993 пила мочу, выходил песок с почек, прямо в стакане видно было. Вылечивала другим чиряки, подлежащие операции - главврач больницы не мог поверить своим глазам...с тех пор применяю свежую мочу при разных болячках. В 2001 вылечила себе рак яичника 2 степени ядом- аконит джунгарский, а в 2008 родила здоровую дочку...А все родственники болевшие раком- ездившие в корею и китай умерли...так что думайте люди чем лечиться и кому верить...жизнь в ваших руках !!

6 leon  
0
Урина помогает однозначно. Жене капаем свежую после ингаляции, при обострении гайморита. Помогает. 18 лет назад не могла забеременить. Я делал себе клизьмы с упаренной, через полгода примерно залетела. Сын родился. Главное верить.

7 Raymondphymn  
У нас есть решение! Создадим проблемы для ваших конкурентов! Сгенерируем поток мусорных заявок на сайте, отключим онлайн-чат, уничтожим почту и телефон. Пишите в телеграм @va61s71

8 Donaldneiva  
Остановим работу ваших конкурентов: скликивание контекстной рекламы, парализация работы менеджеров, негативные отзывы, перегрузка контактных номеров и других каналов продаж.

Подробнее в Телеграм аккаунте @va61s71 (Telegram)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]