Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Суббота, 10.12.2022, 09:01


КАРТА САЙТА RSS
Главная » 2022 » Ноябрь » 05

Самое вкусное и доступное блюдо, которое можно приготовить в лесу на костре, это картофель, запеченный в золе. Золы должно быть много, поэтому костер нужно предварительно жечь около часа и после выкладки картофелин в золу придется подождать еще полчаса. То есть на запекание картофеля в золе потребуется полтора часа.

Как разжечь костер

  • Выберите место в стороне от деревьев, кустов и сухой травы. Расчистите площадку вокруг костра (диаметр метра 3), удалите все легковоспламеняющиеся предметы — сухую траву, ветки.
  • ... Читать дальше »
Категория: Изобретения народных умельцев | Просмотров: 122 | Добавил: leon | Дата: 05.11.2022 | Комментарии (2)